Мурашки

Подари мне мурашки опять,
Чтоб до дрожи,  до первого стона
Снова сильно, но нежно  обнять,
Позабыв основные каноны.

Что б минуты  за годы принять
Растерять все  успеем в разлуке.
В одиночестве жизнь догонять..
Не предаться б забвенью, ни скуке..
февр 2014


Рецензии