Мне подарил его Лондон
Столкнул нас на Трафальгарской площади,
прокатил по Гайд-парку на лошади.
Позволил ему
целовать меня на Тауэрском мосту,
и загадать желание
на падающую в Темзу звезду.
И это была любовь
с первого вздоха Вестминстерских дождей,
с первого взгляда Букингемских огней,
с первой улыбки Сент-Джеймских аллей.
Нас обвенчал нерушимый Биг-Бен...
Свидетельство о публикации №114032309662