Это будет после..
И муза, загрустив, ушла втихую.
Дари любовь тому, кто будет счастлив
И примет всю тебя, как есть, любую.
Кто ничего взамен и не попросит,
Кто будет вспоминать одни мгновенья..
И жить сегодня, не грустя о прошлом,
Лишь улыбаться, вздрогнув от забвенья.
28 февр 2014
Свидетельство о публикации №114032309650