Новая граница по весне

Час на прогулку - почти потеря,
но к морю спуск возвращает её.
Тишь и гладь... Да, в себя поверя, -
селезень близко и шустро плывёт.

Март - все льды растопил и воды
придвинул к берегу метра на два.
Делят землю опять и народы,
измеряя дружбу пропастью рва.


Рецензии