Соловки

Ледяной уют в водах северных,
да границ редут злым намереньям!
Чистота сердец в камни впитана
и выносливость в них воспитана!
Люди добрые ветром хлестаны...
Да живут в зиме, грезя веснами!
И нигде, окрест, не печалятся,
что и сильный дух - тоже мается...

На святых местах дух полонится.
Как на Соловках - не изломится!
  19сн11


Рецензии