Предав меня...

Предав меня, ты потерял навеки
То, что ценила раньше в человеке.

Жизнь не исправит все, лишь изувечит,
Остатки соберет в одно, увековечит,
Расставит точки, подведет черту
И назовет, кому горет в аду.

Все то же солнце надо мной плывет,
И за собой, к несчастью, не зовет.

Сложу покрепче крылья пред собой
И вниз с обрыва - пущенной стрелой..
В последний миг я крылья подниму
И птицей взмою вверх назло вам всем,
А прежде всех - ему...
февр 2014


Рецензии