Я приду к тебе не скоро

Я приду к тебе не скоро,
Позабудешь обо мне,
Вытри слезы,дорогая,
Пригласи меня к весне.

Упивайся красотой,
Нежным запахом весны.
Будешь ты всегда прекрасна,
Сниться мне в ночной тиши.

А любить тебя я буду,
Бесконечно и  всегда!
Чтобы ты,моя родная,
Не грустила никогда!


Рецензии