О тебе

Как приятно просыпаться по утру
И видеть рядом нежную руку твою,
Твои волосы, твои глаза.
Лежать и слушать только тебя,
Не замечая другие голоса.

Для меня Солнце встаёт,
Когда встаёшь ты.
Для меня время идёт,
Когда улыбку растянешь неповторимой милоты.
Когда словно райские цветы
Вижу тебя ослепительной красоты,
То забываю обо всём,
О чём только можно мечтать.
От того хочется любить и сиять.

Ты цветёшь и я пою,
Ты живёшь и я живу.
И думать невозможно ни о чём,
Ни о чём другом,
Когда сердце бьётся в унисон.
Когда мысли сливаются в одну,
Когда взор вместе обращаем на Луну.
Когда в тоскливый вечер вдруг
Напишем одновременно:
"Ну как ты, друг?"

И так спокойно... И так светло
От одного присутствия твоего.
Приятно быть с частью Единого,
Особенно, когда с частью и ты.
Благодарю тебя за это,
Благодарю за вместе проведённые часы!

15.12.13


Рецензии