что-то такое
в божественной лени
из хода времен выпадает
малость
но человек
он такое
скопление пыли
и звёзд
такая
туманность
руку протянешь
кажется близким
кажется
повелителем хаоса
но вот
обнаруживаешь закулисье
а там всё не так как кажется
вспышка света
и тьма на много парсеков
скучно рукой
может быть альпенштоком
заметнуть
веселее чем сетовать
версий
рой
человек это что-то
такое как отражение вечности
как раковина улитки
что-то такое
совсем на поверхности
шитое белыми нитками
в профиль
ну вылитый дом на ходулях
с атомной бомбой под крышей
мелом начерченный
круг с загогулиной
так схематично
без лишнего
что-то
исчерпанное
протоколом
который его не вмещает
а иногда человек
это чудо такое
воздушней воздушного шарика
но даже
контрастами разрываемый
и
гамма-
всплеском
чреватый
это
в одной
мечте от нирваны
звёзды рождающий
вакуум
Свидетельство о публикации №114032309590