О чём я мечтаю

О чём я мечтаю,
Сама и не знаю.
Главное, чтобы
Вы здоровы были,
Жизнь свою любили.
И творили.
А ведь Вы и вправду -
Творец,
Утешитель и
Вдохновитель
Людских
Сердец.
Стихи и песни
Ваши людей
Волнуют.
Они меньше
Тоскуют и
Больше любят.
23 марта 2014 года.


Рецензии