Посвящение Ю. Г
На вздохе застыла, ни шагу вперед.
Грусть, боль разлуки, тоску негодующе
К черту гони плюс хандры хоровод.
Лимит на все страдания исчерпан.
Так отпусти тревоги. ВЫ-ДОХ-НИ !
План к твоей радости начертан,
На всем пути сигналные огни.
Ночь встретит день. Мрак в прошлом, верь.
Звезда посветит и уйдут напастья.
Открой сначала просто дверь.
Осталось три шага до счастья...
А первый шаг, он, если честно, пройден.
Два с половиной года - это срок!
Есть новый план, и он для жизни годен.
Ты верь в себя!.. Ты настрадалась впрок..
Февр 2014
Свидетельство о публикации №114032309524