Подарок папе

Уж скоро папин праздник, вот.
Мой папа в доме - патриарх,
И хоть за главного слывёт,
Но он наш друг, а не монарх.

Меня ж он любит, между прочим,
И я его люблю, а что ж.
Он хоть и строгий, но не очень;
Он на Христа чуть-чуть похож.

Такой же добрый и простой,
И никого он не боится;
Наверно в нём есть Дух Святой,
Которым нужно всем креститься.

Готовлю папе я на праздник
Подарок очень дорогой;
В тот день уснёт во мне проказник
И буду я весь день другой.


Рецензии
Очень эмоционально теплый стих, хорошо передает любовь и почитание ребенка к родителю. Спасибо :)

Маринель   04.05.2014 03:35     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплый отзыв, у Вас утончённое чувство любви к детям, с уважением и теплом

Григорий Баус   04.05.2014 07:08   Заявить о нарушении