Леса

Безкрайные леса,лесная полоса
Дар красоты нашей природы
Ты только ввысь всмотрись,
И внешне оглянись, всё это
Отражается в синем небосводе.

А рядом горы реки протекают
И тянутся на километры вдоль дорог
В лесах там соловьиные трели
То слышатся, то исчезают
Такой мир чудес, увидеть ты и смог.

А вдоль дороги папаратник растёт,
И вид красивый и чудесный предаёт.
А с боку  ивушка, печальная грустит.
Такая видимость у нас здесь на земле.
Такое на самом деле и не во сне..


 
   


Рецензии
Чудесный пейзаж.

Анжелика Вавилова   14.08.2020 05:35     Заявить о нарушении