Не торопится весна

Не торопится весна войти,
В свои законные права,
Дождь,снег идут давно,
Холодный ветер бьет в лицо.

Мы ждем весны тепло,
Отныне нет его давно,
Март подходит к завершению,
Придет апрель,а с ним- капель.

А скоро верба зацветет,
Наш Христос воскреснет вновь,
Он принесет любовь с собой,
И нашим душам даст покой.
 


Рецензии