Не проси меня..

Не проси меня, не надо,
Не останусь до утра.
Опасаюсь чувств каскада,
Вдруг обманет вновь судьба?

Через столько долгих лет
Не забылось, не угасло.
Выключаю молча свет..
Дальше.. Мне и так все ясно..

Не зря сейчас мы встретились.
Судьбы подарок мне?
И сердце задыхается
Почти что, как в огне.

За горизонтом спрячутся
Мечты, как корабли.
Я отключаю голову,
Люби меня, люби.. 
янв 2014      


Рецензии