Я не в Париже..
Я не на суше, не в воде.
Я просто где-то существую,
Не понимаю только, где?
Мне хочется найти то место,
Где будет тихо и тепло.
Не будет криков, вздохов, лести,
Обманов, жалоб. Все одно..
Где свет струится без преграды.
Где звуки тают, как в кино.
Мне многого, увы, не надо,
Мне нужно просто то, «моё».
Здесь в суете, в безумном мире
Мечтала нужной быть, любить.
Планета, сделай остановку!
Сойду и буду просто жить...
янв 2014
Свидетельство о публикации №114032309465