тайны мира

          Когда Адама,кое-как слепили,
          А Еву,вырвали с бедра...
          Святые ангелы проспали,
          Когда родился Сатана.

          А Ева,согрешив со змеем,
          Металась в поисках отца.
          Адаму, яблоко всучила:-
          "Ты надкуси и я твоя..."

          Мужик, и вкуса не почуял,
          И Бог рассматривал донос,
          У Евы брюхо округлилось, 
          Адама вдруг пробрал понос...
            
          И он, покорный воле Бога,
          Сошел с женою в рай земной...
          Она родила ему змея,
          Он стал ему родным отцом.
          
          Плодились змеи без устатку,
          Заполнили, весь шар земной...
          Сейчас зовутся- "ЧЕЛОВЕКИ"..!
          И в космос, все глядят с тоской.

          А Бог, умыл свои ручонки,
          Сказал:-" Что жизнь не удалась!"
          И на кресте, болтались кости...
          Отец с невесткой, завалились спать...
         
                23.03.2014г.

         
         

       
          
         


Рецензии