Года, года..

Ничто не повторяется,
Лишь может быть похоже.
И заверенья в юности
Смешны с годами тоже.

Обрывки прежней радости
Все в близком «далеко».
Тогда уж не захочется
Мне  больше ничего.

Разорвано, растерзано
Былое, все пропало..
И в тишине я вздрогну.
А нет... слеза упала..

Года, года.. В большую жизнь
Я отпустила дочку.
Еще  немного, и судьба
Поставит жирно «точку».
Янв 2014      


Рецензии