Ты просто про меня забыла

Все ради то оной
Той самой нежной страстной и родной
Все песни, все слова для той, с кем рядом был,
Все ради той, кого любил
Быть может я про это и забыл
Но каждый взгляд я твой ловил.
И ты жила, и ты скучала
В душе когда то музыка звучала.
Ты закрывала на многое глаза
Когда на пол упала первая слеза
В овечий шкуре волк скрывался
И я один теперь остался
И снова по тебе холодный март скучал
Скучал до слез, а иногда рыдал…
Холодный ветер воет в душу
И злясь бросает волны в сушу
Ты далеко, ведь ты ко мне остыла
Ты просто про меня забыла.


Рецензии