На заре уйду с рассветом

На заре уйду с рассветом...
Хлеб и сало положу в рюкзак,
Кто-то выстрелил в кого-то где-то,
И забрал кого-то автозак.

Спившийся танкист прочистил дуло,
Пшонку жрут солдаты в котелке,
На природе, разогрею я тушонку,
И пойду к границе налегке.

Мне в России неча больше делать!
Слушать бредни, с диктатурой жить,
Крикунов, политиков не переделать,
За решёткой- родину любить.

Украинский пост, привет вам хлопцы!
Слава Украине! Как здесь хорошо!
Жил в россии я всегда холопом,
В подмосковье жил,а шо?

Ждёт меня мой дом родимый
И родная старенькая мать,
Здесь конечно буду я счастливым,
Если не придётся воевать...

В спину ветер дует брагой,
Мне родней и ближе эта сторона,
Брат хохол,бывал я в передрягах,
А Россия- необъятная страна!

Там природа вроде и не хуже,
Здесь она, сердечней и родней,
Пусть земли просторы и поуже,
Жить здесь просто ярче,веселей.

Что,споём украинскую песню?
О делах в тиши поговорим,
Дым Отечества такой чудесный,
Это- Украины нашей дым.


Рецензии