Мы искали что-то...
Хоть один нет-нет да возьмет и свалится.
Раскалив сердца без нужды и толка,
О сгоревших днях не субьда печалиться.
Знаешь, мы не боги. Да и они не вечные.
Понимать бы только, где рвутся линии..!
Оставаясь в жизни чужими втречными,
Полтергейстами с отпечатком инея,
Мы искали что-то. Нашли лишь пропасти...
И я не знаю, правда. Самой не верится...
Но давай отдохнем ото всех условностей,
Пока сон туманом под ноги стелится.
Свидетельство о публикации №114032300938