Кофе
Заполняет пустоту.
Пар струится выше-выше,
Улетая в темноту.
Черный кофе, черный- черный
Душу, память не тревожь.
Горький кофе, горький-горький
Как спасительная ложь.
Белый сахар поглотила
Чернота как ночь бездонна.
Горечь жизни подсластила
И осталась вродь довольна.
Все испив, воскликну «Кайф!
Чашка кофе – это сила!»
Соглашаюсь всякий раз
Никого так не любила..
Надоело вам страдать,
Ожидать, что будет лучше?
Остается лишь гадать
На кофейной черной гуще.
Дек 2013
Свидетельство о публикации №114032309356