О тебе и обо мне
Поверишь ли,едва ли..?
Скорее,скажешь,нервы сдали...
Кристина,бросай пить..!
А я,не думала и начинать...
Так,баловалась,иногда,не слишком,
С тобою,легоньким винишком,
От скуки,так сказать...
Мне,правда,стало легче,
Теперь,когда,не надо лгать,
Я ясно,стала понимать,
Что тяготило,так...
Кристина,что,ты говоришь..?
Да то,что сам ты,не решишься,
Тон-боль,слова-игла...
А я...а я,опять,смогла...
Свидетельство о публикации №114032309347