Перед сном
Скоро свидимся снова.
Будет жизнь прекрасней, чем слово,
Прекрасней, чем цветок,
Прекрасней, чем вся дорога на восток.
Будем жить-поживать
Да добра наживать.
Будет Солнце нам светить,
Будут детишки кругом ходить.
Будет сама жизнь сиять,
Будем вместе по полю гулять.
Ты главное улыбнись,
Потянись...
Да скорее спать ложись.
04.12.13
Свидетельство о публикации №114032300933