Мечты умирали

Я смотрел, как мечты умирали, сбываясь.
Их неловкие люди губили, любя,
И счастливыми лишь посторонним казались,
Не желая обиды. О прошлом скорбя.


Так легко перепутать, кто в пьесе злодей,
Если оба себя ощущают единого частью.
Постепенно фальшивая жизнь убивает людей,
Превращая мечты в имитацию счастья.

Отпускать не желали? Скорей, не умели,
Ведь невольник свободу не может дарить.
Потускнели мечты, идеалы и цели
Потерявшись в любви, вы могли только "быть".

Но в любви только "быть" недостаточно, знаешь?
Это просто и сложно, и не объяснить...
Но чем больше кого-то в себе принимаешь,
Тем сложнее с собою мириться и жить....


Рецензии
С П А С И Б О !!! Замечательно!
С теплом.


Васютинская Галина   03.04.2014 16:55     Заявить о нарушении