Не гни святые купола...

Не гни святые купола
Ежевечерними мольбами,
И помни, что  добро от зла
Мы отсекаем кулаками...

Пока коричневый нацизм
Свои знамёна примеряет,
Ты хлещещь водочку под щи
И лжёшь себе, что хата- с краю?

Так разомкни свои уста
Долой неискренность сомнений,
Сегодня или никогда,
И мир не рухнет на колени!


Рецензии