С точки зрения вечности

То, что я натворил – не  творчество,
Нет ведь голоса у одиночества.
То, что вас невзначай растревожило,
Мной на самом деле не прожито


Мной на самом деле не понято,
Не осознано и не принято.
Как вода пролилась через решето
Сквозь меня. И мною покинуто.

То, что я рассказал - не досказано
Не востребовано, не заказано
И никем никогда не доказано,
И со мною никак не связано.

Сквозь меня, как ветер сквозь форточку,
Пронеслось мной почти не замечено.
Мною лично лишь несколько черточек
На бумаге измятой отмечено.

То, что я вам открыл, вы забудете
Отнесетесь, как к суете. И правильно
С точки зрения eternity
Я поправлюсь, на вылет ранен я.


Рецензии
Здравствуйте! Давно хотела написать на эту тему. Как-то не получалось... времени не было или еще что-то помешало. Действительно, каждый в чужих произведениях видит что-то, чего автор автор туда не вкладывал.

Пустовойтова Софья   05.04.2014 02:35     Заявить о нарушении