Последний лист
За жизнь что есть мочи цепляется.
Друзья, что сидали с ним рядом,
Осыпались вниз листопадом.
Любовь его на ветке слева
Так ветер рвал, стрался, гад!
Он завывал безумно, гневно
И сильно к ветке прижимал.
Она держалась как могла,
Кричала, плакала, звала.
Никто, никто ей не ответил,
Она сдалась и умерла.
И ничего нет, голо, пусто..
Не встретить больше нам весну.
А был ли счастлив? Кто рассудит?
Решил себе и стало грустно:
«До снега первого живу,
А дальше будь что будет...»
2013
Свидетельство о публикации №114032309290