В Крыму!

Луна своим светом окутала море,
Звезды заняли свои места.
Не звонко бьется о скалы и горы,
Жизнь!Ты на столько мала...

Понадобиться целая вечность,
Чтобы объехать весь свет,
Как говорится и там хорошо,
Где к сожаленью, нас нет.

Блики луны опадают на глазки,
Море холодное море пленит,
Боже!Наверное это есть сказка,
Молодость, ты впереди!

          28.06.2013


Рецензии