В чужой прокуренной квартире

Весны напев струится в небе
Мне скучно в городской квартире
Как много где еще я не был
В огромном и прекрасном мире

Как много кем еще я не был,
Как много кем уже не стану.
Не сочиню какую небыль
Под звон наполненных стаканов.

Какую боль не испытаю,
Какую не познаю радость,
С какой не улечу я стаей.
И где  на миг еще останусь

О чем мечтать не запрещает
Мне гордость в золотом мундире
Я думаю за чашкой чая
В чужой прокуренной квартире


Рецензии