Разбудите свои таланты

Как краски на палитре ,вы смешайте
Своё воображение ,чтоб творить.
И приложите вы настойчивость,усилие,
Лирика в себе чтоб разбудить.

Попробуйте и пробудите свои силы
Словом живопись свою создать.
И вы узнаете ,на что способны :
Стихом своим кому -то сил придать.


Рецензии