Весеннее
И верить в мрачные прогнозы,
Ещё пьянит весны глоток,
И не тревожат сердце грозы.
Ещё надеется мой сад
На яблонь белые бутоны,
На сладкий вешний аромат,
И шум ручьёв по горным склонам…
Услышав чувственный призыв
На той же ноте, что и прежде,
Изгибом трепетной лозы,
Ростком сквозь камень стану нежным…
Воспоминанием из снов,
Картин забытых и набросков,
Воскресну, забывая зов,
В тупик ведущих перекрёстков.
2014-03-23
Свидетельство о публикации №114032309273
Нина Бочкарева 25.03.2014 12:32 Заявить о нарушении
Наталия Филатова-Крапивина 25.03.2014 17:18 Заявить о нарушении