Дорога в экстаз..

Так, давай, ко мне..., в постель…
Вот устроим "карусель"!
Поцелуи, страстный стон!
Я тобою покорен!!

Ты лежишь, прикрыв глаза…
Дышишь часто, егоза!
Ну а я как паровоз...
Что вагонов, сто провез!
****


Рецензии