Леди-Судьба

Леди-Судьба, Ваши карты пророчат дорогу.
Что же молчите?.. А, впрочем, я вижу и так.
Ваши надежды меня удержать здесь не смогут...
Леди, прощайте. Мой путь вновь лежит через мрак.

Я не вернусь. Завтра выйдут последние сроки.
Леди, простите. Ваш взгляд, словно острый кинжал.
И не надейтесь когда-то прочесть эти строки...
Леди, Вы знаете... Мне ведь действительно жаль.

К черту сомнения, к черту!.. И глупо прощаться.
Леди, не ждите. Нам поздно что-либо менять.
Звезды кружатся по небу в затейливом танце:
Звезды пророчат вовек не дождаться меня.

Леди-Судьба... Вы моей никогда бы не стали.
Плакать бессмысленно. Клясться не станете Вы.
Леди, не нужно упреков. Не нужно страданий.
Леди, прощайте. Я буду Вас помнить, увы.


Рецензии
Мне очень понравились , Ваши стихи, Эсстра!

Оля Мельцина   13.04.2014 21:48     Заявить о нарушении
Я рада! Спасибо Вам.

Эсстра   16.04.2014 23:17   Заявить о нарушении