Мысли врача

Задаю себе вопрос,
Как лечить мне твой склероз?
Не невроз, не сколиоз.
Ты забыл про свой цирроз!

     И достаточно угроз!
     У меня от них невроз!
     Выпадение волос!
     Даже авитаминоз!

Вновь на улице мороз,
Кашляешь, туберкулез?
Наша жизнь ведь симбиоз.
Иногда – фагоцитоз!

   Я устала и опрос
   Я закончу, вдруг понос?     2013               


Рецензии
Извините за вопрос:
Почему здесь нету роз?)))

Пенсионарий   23.03.2014 20:10     Заявить о нарушении
Я отвечу на вопрос:
-Не несут врачам щас роз...

Татьяна Лобачева   23.03.2014 21:11   Заявить о нарушении