Заразные болезни

                Премьер-министр Украины Арсений Яценюк
                во время встречи c канадским коллегой
                Стивеном Харпером заявил, что Украина
                готова занять место в "Большой восьмерке",
                если это место освободит Россия.
                (из новостей).

Премьер Арсений Яценюк
Всерьёз, видать, уверен,
Раз он для НАТО –  лучший друг,
Спецслужбами проверен,

Тогда взамен России злой
Достойна Украина
Средь мировых держав восьмой
Считаться и без Крыма.

Ну что, товарищи, сказать?!
Идиотизм – заразен:
Кличко чихнул – и результат
Без медицины ясен!

Ещё, видать, и Ярош тут
Разносит вирус дури:
Решил политик-лилипут,
Что он – великий фюрер!

Не зря коричневой чумой
Фашизм назвали люди:
Уже бегут от них толпой,
А что же дальше будет?!

В общении с таким больным
Людей страшит инфекция:
Оставил Украину Крым,
Италию – Венеция!

Ещё и в Штаты он летал…
Пусть страх перед заразой
Достигнет, как цунами вал,
Аляски и Техаса!


Рецензии
... а им чего бояться? - они "в домике"...
:)

Рон Вихоревский   08.10.2017 12:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.