Кори м о анти-этэ

Кори'м о анти-этэ.
По-детски наивно, да?
Вместо его ответа
Тихое "никогда".

Отблеск огня иного,
Солнечно-тёплый взгляд.
Знаешь, я верю снова,
Что ты не виноват.

Я не умею злиться.
Проще опять молчать.
Я не умею биться -
И нет в руках меча.

Кори'м о анти-этэ.
Я не сказала "жаль".
Слово острей стилета,
Но... Ты об этом знал.


Рецензии