Верь в меня

Верь в меня, пока хоть во что-то верится.
Мы с тобой две пропасти без конца,
Два бездомных образа без лица,
Жизнь в которых едва еще теплится.

Думаешь, что-то здесь переменится?
Люди строят мосты, избегают венца,
Мы всё дальше под лёд загоняем сердца
И бежим по мостам, чтоб не встретиться.

Мы давно не мечтаем. Не верится.
Мы женаты, хотя и не носим кольца.
Мы на ты, потому нам не надо дворца.
Верь в меня...Может, что-то изменится?

23.03.14


Рецензии