Зелёные человечки

Эх, прикупить бы мне в "Военторге",
говорят, в свободной продаже,
форму спецназа на крымской дороге...
Задёшево маску, а с нею также
всю экипировку зелёных человечков,
что маячили по Крыму недавно
тихо, вроде бы, лишенные дара речи,
без шевронов, чинов, все рАвны.
Ещё бы - доступное в "Детском мире"
купил пару на минувшей неделе,
честно, за деньги, не тишком стырив,
огнемётов по названию "шмели"... 
И покорешив с каким-либо Гоблином,*
мы бы - мигом, без шума и пыли,
соседа, так же нахрен выгнав оглоблей,
всё, что плохо лежит, прихватили.



*Постановлением Апелляционного суда автономной
Республики Крым от 10 июня 2010 года один из
нынешних руководителей полуострова был признан
лидером организованной преступной группировки
"Сейлем", кариминальным авторитетом по кличке
ГОБЛИН.
Текст постановления Суда опубликован в Интернете:
http://oleg-gumennoj.livejournal.com/22401.html


Рецензии