Я избегаю новомодных слов

Я избегаю новомодных слов.
Нет слов, а значит, нет понятий.
Я вырваться почти готов
Из электрических объятий


Печатать кнопками стуча
На механической машинке.
И шить для твоего плеча
Вращая колесо на Singer

Косить косою в сенокос,
Пахать, как Одиссей упряжкой.
И красить прядь твоих волос
Запаренной в печи ромашкой


Скакать на лошади верхом,
Играть на тоненькой свирели.
И петь влюбленным пастухом,
И быть им, быть им в самом деле


Рецензии