на скрипичной просеке
Я научусь рисованию
Я нарисую лодочку на холодной Неве
Я не боюсь расстояния
Я не хромой, не раненый
Я налетаю чаечкой на иван-чай в траве
а ты где-то здесь, в этой осени
а ты над изумрудной озимью
а ты скрипкой звучишь-качаешься среди ветреных темных ив
а ты здесь случайная сосенка
а ты сам иван-чай на просеке
а ты помнишь мечты в пустыне - и на плач пришел Паганини
и прижался всем телом к скрипке, и безумно он был красив
я... я вижу! - что-то с глазами
и меня как волной бросает!
и я слышу, как чайка кличет междометиями капричос
и туманные океаны, словно зрители в темном зале
и...
Свидетельство о публикации №114032309189
Михаил Просперо 13.05.2014 15:10 Заявить о нарушении