Расставание

Расставание.
Этой ночью горели холодные звезды.
Расстояние.
Мы молчали, и в общем-то было поздно.
Пререкания
Мы забыли и просто смотрели на пламя...
Привыкание
К странной мысли, что нам не нести это знамя.
Причитания -
О не ставшей реальностью дальней дороге...
Сочетание
Грустных песен с привычной щемящей тревогой.
Замечание
Посторонних, что мы не учились бояться...
И прощание -
Мы кружились по залу в затейливом танце.
Обещание:
Оставаться собой даже в этой разлуке...
Примечание -
Мы ведь знаем, пустые ли все это звуки.


Рецензии