Русский дождик

Дождик в России особенный.
И не только для россиян.
Особо для неприспособленных
Разных граждан зарубежных стран

Наш дождик не дружит с дорогами,
А дороги не дружат с ним
И только дети бегут босоногими
По грязи за чем-то своим.

А грязь у нас тоже особая.
Исцеляет она не всех
Особо граждан неприспособленных
 И нацеленных  лишь на успех

И радуга у нас  также отличная
От радуг многих других.
Подтверждаю вам это лично я,
Вдохновленный на этот стих.



Третьи сутки одно наваждение.
Глушит птицу июньский гром.
Может в этом немного спасения
Быть умытым русским  дождем.

Может быть и зерно сомнения
Сквозь намокший нечернозем
Прорастает надеждой спасения
Под июньским русским дождем.


Рецензии