Опять весною выпал снег
Осыпав всё игриво нежно.
Как будто вспыхнул яркий свет,
Зима простилась белоснежно.
А солнце выйдет по утру,
Пригреет тёплыми лучами.
И снег прольётся на траву,
Прощаясь звонкими ручьями.
От пенья птиц и от тепла,
Мелодия в душе играет.
Весна красавица пришла
И снова сердце оживает.
Свидетельство о публикации №114032309138
Мелодия в душе играет.
Весна красавица пришла
И снова сердце оживает.
Красиво!!!!!
Любовь Москаленко 17.08.2014 20:28 Заявить о нарушении