Весенняя метель
Ложился нотами на скользкие ступени…
Мелодию любви сыграла ночь для нас…
И как в одном порыве две сливались тени
Несдержанностью рек…
Я помню как сейчас…
Глаза закрыты. Вздох….
Дышать одной тобой не отучили вёсны.
И снова белый снег стежками лег на гладь.
Ты подарила рай, как вечность небу звезды…
И нас крылатый бог
Опять позвал летать.
В сопутствии ветров
На корабле-мечте взлетим над облаками…
Твой нежный поцелуй с ума меня сведет.
В цветочные поля и в рощи с соловьями
С тобой, моя любовь,
Мы совершим полет.
Не бойся перемен…
Не снег, не мотыльки - белеют вишен ветки,
Нам нежно лепестками застелив постель.
С тобой забудем грусть разлуки злой и терпкой,
И пусть возьмет нас в плен
Весенняя метель…
Исполняет Александр Шувалов
Свидетельство о публикации №114032309117