вечер

Время искоса смотрит в окно
И заката,натянутый тряпкой, экран
Крутит прошлое,как немое кино,
Забивая в будущее таран.

Вечер галькой ссыпается из руки
Заполняя дымком темноты,
Насквозь изученные уголки
Городской,измученной красоты.

Горсти сжав выкручиваю страсть,
Стремящуюся вырваться холодком,
Чтоб в весеннем разливе снежинкою не пропасть,
Откладывая любовь на потом.


Рецензии