Про любовь

Шла по городу тихо, размеренно
Девушка милая, шла неуверенно.
Влюбилась девчонка и сон потеряла,
Все мысли о нем, но никому не сказала.
Тетрадки забросила, пишет стихи-
О нем и о ней, о весне, о любви.
В мечтах её светлых гуляют по парку
В глазах огоньки, краски жизни всё ярче.
Но мысли ее посещают разные:
А вдруг он с другой?
Вдруг где-то он празднует?!
И мама ее не дождется домой,
Гуляет по городу, потерян покой...

Загляни ей в глаза: глубокие, нежные.
В них туман и гроза, метели снежные..,
Загляни в ее сердце:большое и жгучее,
Там есть вход для любви, не хватает лишь ключика.

Шел по городу, быстро уверенно,
Куда-то спешил и следил за временем.
Думал о том, как же к ней подойти...
В мечтах своих светлых читал ей стихи.
Все там же, в мечтах,провожал до подъезда,
Она для него была словно принцесса.
Но мысль в голове была будто заноза,
Крутил эти мысли он снова и снова:
А может она уж давно влюблена?
И с ним все проводит свои вечера...

Загляни ей в глаза: глубокие, нежные.
В них туман и гроза, метели снежные..,
Загляни в ее сердце:большое и жгучее,
Там есть вход для любви, не хватает лишь ключика.

Судьба же все знала, заранее знала,
Давно уж дорожки их жизней связала.
Случайно столкнулись они на пути,
А дальше?  А дальше им вместе идти.

Заглянул ей в глаза:глубокие, нежные,
Там туман и гроза и метели снежные.
Заглянул в ее сердце:большое и жгучее,
Там хранится любовь, к ней владеешь ты ключиком.


Рецензии