Перепевки...

Как надоели перепевки,
Очередное шоу звезд,
По новой, старые припевы,
Не в шутку, даже невсерьез,
Никто не пишет добрых песен,
Кругом сплошное дежавю,
И передач не интересных,
Я больше просто не смотрю...


Рецензии