Что же нам опять мешает

Что же нам опять мешает
Разобраться в суете?
Что не спим, опять страдаем,
Каждый сам же на уме.

   У меня тревожно сердце,
   Мысли в голове - дурдом!
   У тебя-опять там числа,
   У меня же там роддом.

      Каждый день я вам рожаю,
      Мысль новую.Ура!
      Ну, а ты опять страдаешь
      Не прокормлена семья.

        Почему молчим, не знаю,
        Вроде не чужие мы!
        Ничего не понимаю,-
        Друг для друга созданы?!

           Так давай, когда мечтаем,
           Говорить все это в слух!
           И о тайнах всех узнаем,
           Где скрывался чей-то мух.

               Интересно все, что было
               Все мое - давно узнал!
               ...Уходила я красиво...
               Ну, а ты не пропадал.

                Мы сольемся речью тихой,
                В этой скромной тишине.
                Ты всегда какой-то хитрый!?
                Хитрая нужна тебе???

                17.02.2014


Рецензии