Ночная жизнь

 
Шумная улица, свет фонарей,
Ветви деревьев, яркая тень.
Ночь наступила, а  город не спит...
Вновь начинается новая  жизнь.

После работы спешат все куда-то,
Кто в рестораны, кино  и театр.
Многие смотрят концерт по TV,
Или  с подругою в баню пошли.

Кто-то,  слезу уронил над "романом",
Пишут дипломные  и  рефераты...
Смотрят футбол или просто лежат,
Слушают  радио, просто молчат.

Кто-то с семьёй у камина сидит.
Кто-то давно на диванчике спит.
Кто-то один со стаканом вина...
Каждому что-то ночь  всё ж  дала.



ил. из инт.


Рецензии